В субботу вечером после того, как мы хорошенечко наплавались, наплескались и набоялись кататься с горок аквапарка в Сайгоне, такси остановилось возле этого райского места. Я ахнула только от вида входа- самая первая фотография...
Место волшебное. Hum- вегетарианский ресторан, и некоторые блюда подойдут веганам. Вегетарианец или нет, этот ресторан должен посетить каждый, уважающий свой желудок, человек.
В меню совсем нет ничего животного происхождения. Только нерожденные курочки. Яйца, то есть.
Персонал прекрасно говорит по-английски. Произношение хорошее. Очень внимательные и готовые помочь.
Музыка и атмосфера расслабляют, появляется ощущение, что ты где-то в джунглях на Бали.
В меню под каждым блюдом подробное описание, какими витаминами обладает данный овощ или фрукт, а если это сочетание каких-то продуктов, то что дает организму каждый ингридиент. У меня сложилось впечатление, что обо мне заботяться, что здесь я могу наугад показать пальцем на любое блюдо и не ошибусь.
Цены примерно 140-200 рублей за блюдо. Чай 50-60 рублей стакан.
Лисандро заказал свой любимый зеленый карри.
Справа лежит рисовая холодная лапша. Я не любитель холодных блюд, но треть карри я у него скоммуниздила.
Я заказала грибы в кокосе и яйце с рисом. Когда заказывала, представляла себе тарелку, в которой будет плавать кокосовое молоко, а в молоке грибы с яйцом. Ага...
Грибы в кокосе оказались прямо-таки в КОКОСЕ!
А как это выглядело с открытой шапочкой, я украла вот отсюда:
Это шедевральный экземпляр вьетнамской вегетарианской кухни. Я не побоюсь этого сказать- самое вкусное блюдо, которое я когда-либо ела. Не считая индийской кухни, естественно.
Вот еще украденные фотографии всяких вкусняшек:
В общем, что распыляться, товарищи! Приезжайте к нам на Колыму, все сами попробуете!
Комментариев нет:
Отправить комментарий